Speisekarte

RESTAURANT CAFE DIERCKSEN seit 01.Juli 1995

FRÜHSTÜCK | DURCHGEHEND WARME KÜCHE | KUCHEN UND EIS

 

VORSPEISEN

KNOBLAUCHBROT (2 Stücke) 5,00 €
MOZZARELLA MIT TOMATESCHEIBEN 
Balsamico-Kräuterdressing, dazu Baguette und Butter
9,90 €
RIESENGARNELEN (Black Tiger) IN KRÄUTERBUTTER gebraten
mit Knoblauchdip und Knoblauchbrot
13,50 €
HOLSTEINER MATJESFILET auf Körnerbrot
mit Butter und Zwiebeln, Tomatenscheiben
7,90 €
ZWEI REIBEKUCHEN mit Räucherlachs
und Sahnemeerrettich
8,50 €

 

SUPPEN

TOMATENCREMESUPPE mit Sahnehäubchen
Baguettebrot
6,90 €
HÜHNERKRAFTBRÜHE mit Einlage
Baguettebrot
6,60 €

 

SALATE

BEILAGENSALAT mit Frenchdressing 4,60 €
GEMISCHTER SALAT
frische Rohkostsalate mit French- oder Kräuterdressing, Baguette
6,90 €
BUNTER FRISCHER SALATTELLER mit THUNFISCH
Kräuterdressing und Baguette
10,30 €
SALATTELLER MIT RÄUCHERLACHSSTREIFEN  
Frenshdressing und Baguette
11,40 €
CHEFSALAT mit Frenchdressing
frische Rohkostsalate, Blattsalate, gebratene Putenbruststreifen, Baguette
14,50 €

 

KLEINE GERICHTE

DREI REIBEKUCHEN mit Apfelmus 6,50 €
TOAST HAWAII mit gekochtem Saftschinken*
Ananas und Käse überbacken, Salatgarnitur
10,20 €
GEBACKENER CAMEMBERT mit Preiselbeeren
Baguette und Butter, Salatgarnitur
10,70 €
CURRYWURST mit hausgemachter Currysoße, Pommes
und frischer gemischter Salat
12,50 €
BAUERNFRÜHSTÜCK mit Salatgarnitur
Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck, Gewürzgurke im Omelette
11,90 €
OFENKARTOFFEL mit Sour Creme
und gebratenen Putenbruststreifen, Salatgarnitur
14,90 €

 

FISCHGERICHTE

GEBACKENES SEELACHSFILET  
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln, gemischter Salat
13,50 €
MATJESFILET „Holsteiner Art“ mit Zwiebeln, 
Speckbohnen und Bratkartoffeln
14,50 €
MATJESFILET „Holsteiner Art“ mit Hausfrauensoße 
und Kartoffeln, frischer gemischter Salat
14,50 €
GEDÜNSTETES OSTSEEDORSCHFILET 
in Senfsahnesoße mit Petersilienkartoffeln und frischer gemischter Salat
22,60 €
KABELJAUFILET „MÜLLERIN ART“ 
gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat mit Dill
22,60 €
SCHOLLENFILET IN ZITRONENBUTTER
-gebraten- mit Butterkartoffeln und Gurkensalat mit Dill
19,90 €
GEBRATENE LACHSFILETS auf Blattspinat in Sahne
und Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise
22,50 €
KUTTERSCHOLLE „BÜSUMER ART“  
mit gebratenen Garnelen, Kartoffeln, frischer gemischter Salat
23,50 €
SCHARBEUTZER FISCHTELLER  
gebratener Lachs, Kabeljau und Schollenfilet mit Sauce Bernaise auf Spaghetti mit hausgemachtem Rucolapesto
22,50 €

 

 

NUDELGERICHTE

PENNE CARBONARA 
in Sahnesoße mit Schinkenstreifen und Tomate
10,50 €
SPAGHETTI BOLOGNESE mit geriebenem Käse 10,50 €
SPAGHETTI mit hausgemachten Rucolapesto und Tomaten 9,70 €
RIESENGARNELEN (Black Tiger) in Kräuterbutter gebraten
auf Spaghetti mit hausgemachtem Rucolapesto und Tomaten
19,90 €

 

FLEISCHGERICHTE

SCHLEMMER TOAST mit Schweinerückensteak
Pfirsich und Soße Hollandaise, Salatgarnitur
16,20 €
PUTENSTEAK auf Spaghetti
mit frischen Champignons in Rahm
16,20 €
SCHNITZEL „WIENER ART“ 
panierte Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und frischem gemischtem Salat
16,50 €
SCHWEINERÜCKENSTEAK „SCHWEIZER ART“
mit gekochtem Schinken* und Käse gratiniert, Kräuterbutter und Pommes, frischer gemischter Salat
17,50 €
JÄGERSCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße und Kroketten, gemischter Salat
18,30 €
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET  
mit frischen Champignons in Rahmsoße und Kartoffelrösti, frischer gemischter Salat
19,50 €
GRILLTELLER drei verschiedene Steaks
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenbrust mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes frites
19,90 €
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK VOM GRILL
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Sour creme
22,90 €

 

* mit Konservierungsstoff

Copyright 2016 © All Rights Reserved