RESTAURANT CAFE DIERCKSEN seit 01.Juli 1995
FRÜHSTÜCK | DURCHGEHEND WARME KÜCHE | KUCHEN UND EIS
VORSPEISEN
KNOBLAUCHBROT (2 Stücke) | 5,00 € |
MOZZARELLA MIT TOMATESCHEIBEN Balsamico-Kräuterdressing, dazu Baguette und Butter |
9,90 € |
RIESENGARNELEN (Black Tiger) IN KRÄUTERBUTTER gebraten mit Knoblauchdip und Knoblauchbrot |
13,50 € |
HOLSTEINER MATJESFILET auf Körnerbrot mit Butter und Zwiebeln, Tomatenscheiben |
7,90 € |
ZWEI REIBEKUCHEN mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich |
8,50 € |
SUPPEN
TOMATENCREMESUPPE mit Sahnehäubchen Baguettebrot |
6,90 € |
HÜHNERKRAFTBRÜHE mit Einlage Baguettebrot |
6,60 € |
SALATE
BEILAGENSALAT mit Frenchdressing | 4,60 € |
GEMISCHTER SALAT frische Rohkostsalate mit French- oder Kräuterdressing, Baguette |
6,90 € |
BUNTER FRISCHER SALATTELLER mit THUNFISCH Kräuterdressing und Baguette |
10,30 € |
SALATTELLER MIT RÄUCHERLACHSSTREIFEN Frenshdressing und Baguette |
11,40 € |
CHEFSALAT mit Frenchdressing frische Rohkostsalate, Blattsalate, gebratene Putenbruststreifen, Baguette |
14,50 € |
KLEINE GERICHTE
DREI REIBEKUCHEN mit Apfelmus | 6,50 € |
TOAST HAWAII mit gekochtem Saftschinken* Ananas und Käse überbacken, Salatgarnitur |
10,20 € |
GEBACKENER CAMEMBERT mit Preiselbeeren Baguette und Butter, Salatgarnitur |
10,70 € |
CURRYWURST mit hausgemachter Currysoße, Pommes und frischer gemischter Salat |
12,50 € |
BAUERNFRÜHSTÜCK mit Salatgarnitur Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck, Gewürzgurke im Omelette |
11,90 € |
OFENKARTOFFEL mit Sour Creme und gebratenen Putenbruststreifen, Salatgarnitur |
14,90 € |
FISCHGERICHTE
GEBACKENES SEELACHSFILET mit Remouladensoße und Bratkartoffeln, gemischter Salat |
13,50 € |
MATJESFILET „Holsteiner Art“ mit Zwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln |
14,50 € |
MATJESFILET „Holsteiner Art“ mit Hausfrauensoße und Kartoffeln, frischer gemischter Salat |
14,50 € |
GEDÜNSTETES OSTSEEDORSCHFILET in Senfsahnesoße mit Petersilienkartoffeln und frischer gemischter Salat |
22,60 € |
KABELJAUFILET „MÜLLERIN ART“ gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat mit Dill |
22,60 € |
SCHOLLENFILET IN ZITRONENBUTTER -gebraten- mit Butterkartoffeln und Gurkensalat mit Dill |
19,90 € |
GEBRATENE LACHSFILETS auf Blattspinat in Sahne und Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise |
22,50 € |
KUTTERSCHOLLE „BÜSUMER ART“ mit gebratenen Garnelen, Kartoffeln, frischer gemischter Salat |
23,50 € |
SCHARBEUTZER FISCHTELLER gebratener Lachs, Kabeljau und Schollenfilet mit Sauce Bernaise auf Spaghetti mit hausgemachtem Rucolapesto |
22,50 € |
NUDELGERICHTE
PENNE CARBONARA in Sahnesoße mit Schinkenstreifen und Tomate |
10,50 € |
SPAGHETTI BOLOGNESE mit geriebenem Käse | 10,50 € |
SPAGHETTI mit hausgemachten Rucolapesto und Tomaten | 9,70 € |
RIESENGARNELEN (Black Tiger) in Kräuterbutter gebraten auf Spaghetti mit hausgemachtem Rucolapesto und Tomaten |
19,90 € |
FLEISCHGERICHTE
SCHLEMMER TOAST mit Schweinerückensteak Pfirsich und Soße Hollandaise, Salatgarnitur |
16,20 € |
PUTENSTEAK auf Spaghetti mit frischen Champignons in Rahm |
16,20 € |
SCHNITZEL „WIENER ART“ panierte Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und frischem gemischtem Salat |
16,50 € |
SCHWEINERÜCKENSTEAK „SCHWEIZER ART“ mit gekochtem Schinken* und Käse gratiniert, Kräuterbutter und Pommes, frischer gemischter Salat |
17,50 € |
JÄGERSCHNITZEL paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße und Kroketten, gemischter Salat |
18,30 € |
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET mit frischen Champignons in Rahmsoße und Kartoffelrösti, frischer gemischter Salat |
19,50 € |
GRILLTELLER drei verschiedene Steaks Rumpsteak, Schweinefilet, Putenbrust mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes frites |
19,90 € |
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK VOM GRILL mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Sour creme |
22,90 € |
* mit Konservierungsstoff