Speisekarte Restaurant Café Diercksen
VORSPEISEN
HAUSGEMACHTES SCHWEINESCHMALZ
KNOBLAUCHBROT (2 Stücke)
BRUSCHETTA
Tomatenwürfel / Frühlingslauch / Knoblauch / Baguette
ROTE BEETE CARPACCIO
Walnüsse / Feta / Rucola / Olivenöl
MOZZARELLA auf TOMATENSCHEIBEN
Balsamico creme / Rucolapesto / Baguette
RIESENGARNELEN (Black Tiger) IN KRÄUTERBUTTER
Knoblauchdip / Knoblauchbrot
HOLSTEINER MATJESFILET auf Körnerbrot
Butter / Zwiebeln / Tomaten-Gurken-Salat
ZWEI REIBEKUCHEN mit RÄUCHERLACHS
Sahnemeerrettich
SUPPEN
GARNELENSÜPPCHEN
Räucherlachsstreifen / Baguette
FISCHSUPPE
Safran / Kabeljau / Riesengarnele / Baguette
TOMATENCREMESUPPE
Sahne / Baguette
SALATE
KLEINER GEMISCHTER SALAT
French Dressing
GEMISCHTER SALAT
Feldsalat / Blattsalat / Gurkensalat / Möhre / Tomate / Mais French- oder Kräuterdressing / Baguette
+ Thunfisch + 3,50 €
+ Räucherlachs + 5,00 €
+ Putenstreifen + 7,00 €
+ 5 Riesengarnelen (Black Tiger) + 9,00 €
+ gebackener Tofu mit Walnüssen + 7,00 €
+ Feta + 3,00 €
BUNTE BLATTSALATE mit Rumpsteak Streifen und Feta
French Dressing / Baguette
KLASSIKER
DREI REIBEKUCHEN
Apfelmus
TOAST HAWAII
gekochtem Saftschinken* / Ananas / Käse / Salat
GEBACKENER CAMEMBERT
Preiselbeeren / gebackener Petersilie / Baguette / Salat
BAUERNFRÜHSTÜCK (ohne Speck)
Bratkartoffeln / Zwiebeln / Speck / im Omelette Gewürzgurke / Salat
GEBACKENER TOFU mit Walnüsse
Kartoffelwürfel / Pfannengemüse
OFENKARTOFFEL
OFENKARTOFFEL
Sour creme / Putenbruststreifen / Salat
OFENKARTOFFEL
Sour creme / RIESENGARNELEN (BLACK TIGER) (7 Stück) / Salat
OFENKARTOFFEL
Sour creme / Räucherlachsstreifen / Salat
NUDELGERICHTE
PENNE CARBONARA „Art des Hauses“
Schinkenstreifen* / Tomate
SPAGHETTI BOLOGNESE
Geriebener Käse
PESTO-SPAGHETTI
hausgemachtes Rucolapesto / Tomate
RIESENGARNELEN (Black Tiger) (8Stück) / PESTO-SPAGHETTI
hausgemachtes Rucolapesto / Tomate
FISCHGERICHTE
BACKFISCH VOM SEELACHSFILET (paniert)
Remouladensoße / Bratkartoffeln
MATJESFILET „Holsteiner Art“
Zwiebeln / Speckbohnen / Bratkartoffeln
MATJESFILET „Holsteiner Art“
Hausfrauensoße / Petersilienkartoffeln von Pumps Kartoffelhof
GEDÜNSTETES OSTSEEDORSCHFILET
Senfsahnesoße / Petersilienkartoffeln von Pumps Kartoffelhof
KABELJAUFILET „MÜLLERIN ART“
gebraten / Kartoffelwürfel / Pfannengemüse
SCHOLLENFILET IN ZITRONENBUTTER
gebraten / Petersilienkartoffeln von Pumps Kartoffelhof
GEBRATENES LACHSFILET
Blattspinat in Rahm / Petersilienkartoffeln von Pumps Kartoffelhof / Sauce Hollandaise garniert
KUTTERSCHOLLE „FINKENWERDER ART“
gebratenem Speck / Bratkartoffeln
KUTTERSCHOLLE „BÜSUMER ART“
gebratenen Garnelen / Petersilienkartoffeln von Pumps Kartoffelhof
SCHARBEUTZER FISCHTELLER
gebratener Lachs / Kabeljau / Schollenfilet auf Spaghetti mit hausgemachtem Rucolapesto Sauce Bernaise garniert
Wir empfehlen zu allen Gerichten eine kleinen Beilagensalat
oder Gurkensalat
FLEISCHGERICHTE
CURRYWURST
hausgemachte Currysoße / Pommes
SCHLEMMERTOAST mit Schweinerückensteak
Pfirsich / Sauce Hollandaise
PUTENSTEAK
Spaghetti / Champignons in Rahm
SCHNITZEL „WIENER ART“
paniertes Schweineschnitzel / Bratkartoffeln / Preiselbeeren
SCHWEINERÜCKENSTEAK „SCHWEIZER ART“
gekochtem Schinken* / Käse gratiniert, Kräuterbutter / Pommes
JÄGERSCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel - Champignons in Rahmsoße / Kroketten
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
Champignons in Rahmsoße / Kartoffelrösti
GRILLTELLER
Rumpsteak / Schweinefilet / Putenbrust
Kräuterbutter / Speckbohnen / Pommes frites
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK VOM GRILL (220g)
Kräuterbutter / Ofenkartoffel / Sour creme
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK (220g)
Steaksoße / Pommes
Wir empfehlen zu allen Gerichten eine kleinen Beilagensalat