Mittagstisch bis 17.00 Uhr


Erbseneintopf
9,20

Bockwurst / Baguette

Kartoffelcremesuppe
10,20

Gemüseeinlage / Bockwurst / Baguette

Bunter frischer Salatteller mit Thunfisch
11,50

Kräuterdressing / Baguette

Ein Matjesfilet „Holsteiner Art“
9,90

Hausfrauensoße / Bratkartoffeln

Zwei Reibekuchen
9,60

Räucherlachs / Sahnemeerrettich

Currywurst
11,00

hausgemachter Currysoße / Pommes

Portion gedünstetes Ostseedorschfilet
16,00

Senfsahnesoße / „Pumps Gleschendorfer Kartoffeln“

Backfisch vom Seelachs (paniert)
12,50

Remouladensoße / Bratkartoffeln

Paniertes Schweineschnitzel
12,50

Pommes

Wir empfehlen zu allen Gerichten eine kleinen Beilagensalat
oder Gurkensalat

3,50