Erbseneintopf mit Bockwurst und Baguette | 6,90 € |
Kartoffelcremsuppe mit Gemüseeinlage, | 7,50 € |
Bockwurst und Baguette
Bunter frischer Salatteller mit Thunfisch | 9,60 € |
Kräuterdressing und Baguette
Ein Matjesfilet „Holsteiner Art“ | 8,10 € |
mit Hausfrauensoße und Bratkartoffeln
Zwei Reibekuchen mit Räucherlachs | 7,90 € |
und Sahnemeerrettich
Currywurst mit hausgemachter Currysoße, Pommes | 10,80 € |
und gemischtem Salat
Portion gedünstetes Ostseedorschfilet | 11,50 € |
mit Senfsahnesoße und Kartoffeln
Backfisch vom Seelachs (paniert) | 11,60 € |
mit Remoulade und Bratkartoffeln, frischer Salat
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes | 12,30 € |
und frischer Salatteller
GERN SERVIEREN WIR AUCH DIE FOLGENDEN SPEISEN